alik_zubr (alik_zubr) wrote,
alik_zubr
alik_zubr

ХЗВ 4 Sale


Кликабельный плакат бай Ольга Закревская и Дмытро Растворцев

Дорогие братья и сестры! Тем из вас, кто после концерта подстерегает Вову и Альберта за кулисами с ножницами в руках, чтобы отрезать от любимого музыканта кусочек плоти, группа ХЗВ предлагает заполучить кусочек хамермана на вечную память гораздо более простым способом - приобрести Продажный альбом «...»*, над которым Вова и Альберт начали работать позавчера. После сложного, неудобоваримого и перенасыщенного смыслами Эпохального альбома «КУЙ!», который скоро должен выйти, Вова и Альберт решили записать совершенно простой и бессмысленный альбом, разбазарив таким образом свой бесценный творческий потенциал по кусочкам в угоду массовой публике. Да, братья и сестры, Вова и Альберт почти умерли как творческие личности, зато остались в вашей памяти как лакомые кусочки!

*Продажный альбом «...» - что это значит:

Группа ХЗВ принимает коммерческие предложения от лиц и организаций. В Продажном альбоме «...» продается всё, начиная с его названия.

При условии соответствующей оплаты, альбом может быть назван, например, «Виктор Янукович», или «Банк Надра», или «Киевстар, тариф «SMS и разговоры», или «Продаю двухкомнатную квартиру на Никольской Борщаговке, недорого», или «Светочка, милая, спасибо за сына!» и т.д. и т.п.

Также выставлена на продажу упаковка альбома (четыре стороны коробки-дигипака сдаются под рекламные блоки и частные объявления) и 30 минут звучания диска (вы можете разместить на альбоме ХЗВ демо-трек своей группы, записать приветствие или поздравление, прочитать свои стихи, спеть в дуэте с ХЗВ
- что угодно за ваши деньги!).

По вопросу покупки кусочка Продажного альбома «...» обращайтесь
СЮДА
Tags: Продажный альбом, ХЗВ-плакат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments