?

Log in

No account? Create an account
25 September 2013 @ 08:57 pm
Рушнычкы и поросятка - это наше всьо. И не нужно говорить, шо у нас нет национальной идеи. Есть: рушнычкы и поросятка! И нам больше нихуя нэ трэба. А кому не нравицца, пусть пиздует, например, в Европу, или в Таможенный Союз. Мы мирные люди, но наши вилы всегда стоят под рукой.

 photo 01_zps3e2acd4b.jpg

(Фотографии сделаны во время шоу "ХРЮмерман Знищує Іскуство" в музее-ресторане "САЛО" (г. Львов), совпав по времени с выставкой "Жлобология" киевских художников Ивана Семесюка, Олексы Манна, Андрея Ермоленко и др. Авторы фото - Алекс Заклецкий и Богдан Кутепов).СМОТРИМ ФОТОCollapse )
 
 


Интервенция дегенеративной музыки на фашистской выставке "Жлобология" во львовском клубе-музее "САЛО".



Cъемка - Богдан Кутепов. Скоро - фотоотчет!
 
 
Вова и Альберт впали в детство и на рок-фестивале Respublica фестивале в Каменце-Подольском решили объясниться в любви гэдээровской коллекции резиновых индейцев, о которой мечтали будучи маленькими. Ненормативная лексива, агрессия, позерство, самолюбование - все это осталось в прошлом. На концерте все будет прилично, как поцелуи в детском садике.
(
внимание! живой звук. на сцене с ХЗВ работает группа настоящих музыкантов)

 photo 01_zpsd02a1fad.jpg

Плакат by Дмитрий Растворцев
 
 
09 September 2013 @ 02:07 pm
Слава Україні!
Фраза "я есть то, что я ем", сказанная однажды Гиппократом во время посещения ресторана - это приговор всем, кто считает себя украинцем. Господа, мы свиньи, господа. Потому и живем как свиньи, и ходим на концерты группы "Хрюмерман". Посвинячить в компании Вовы и Альберта можно будет совсем скоро: 14 сентября они выступят с программой "Хрюмерман знищує іскуство" в "САЛО Lviv Modern Art Museum" на выставке-презентации каталога "Жлобологія" Cоюза Вольных Художников (самые известные представители Союза - Иван Семесюк и Олекса Манна). Поддержим современное украинское іскуство - напьемся до свинячьего состояния под визги Хрюмермана! До встречи, хрю-хрю.


 photo 01_zpse7de9887.jpg

Плакат by Дмитрий Растворцев.
 
 
04 September 2013 @ 07:39 pm

ВИДЕО выступления ХЗВ(комбо) на BeTV.

Услышав, что в Украине снова актуален срач на тему правой и левой идеологий, две старые прошмандовки Адик и Йося явились к нам, чтобы напитаться живительной энергией этого спора.

Итак, СМОТРИМ ВИДЕО! (если хотите посмотреть только ХЗВ, промотайте до 1:15:00)

Сетлист:

- 40 лет
- Червяки
- Бессознательное, слишком бессознательное (Фрейд)
- Изотоп
- Поп-звезда
- Элитарное искусство


 photo 01_zpsf21072e4.jpg

 
 
 
 
29 August 2013 @ 03:41 pm
 photo 1170831_554820734577794_1182438475_n_zps4a0ec5f8.jpg

Страшное пророчество Ваенги сбывается: ХЗВ действительно выступят во Львове 14 сентября прямо на выставке художников Ивана Семесюка и Олексы Манна! Чудовищные подробности - скоро.
 
 
28 August 2013 @ 08:04 pm
 photo 01_zpsaf87df07.jpg

Левую и правую идеологии, этих старых проституток, кто только не пользовал. Кроме Вовы и Альберта, которые в составе ХЗВ(к) в конце июля выступили в телевизионном лайв-шоу "ДЖЕМмикс news: авторская программа Анатолия Вексклярского на канале BeTV" с программой "Гляди, какие усики".
P.S. Привет пиарщикам, придумавшим разыграть антифашистскую карту и нашим друзьям, которые уже которую неделю беседуют про лево и право.
ГЛЯДИ, КАКИЕ УСИКИ!Collapse )
 
 
28 August 2013 @ 05:51 pm
 photo ART-UKR1_zpsc17162f9.jpg

В последнем номере журнала ART Ukraine вышла большая статья про Хамерман Знищує Віруси. Сквозная тема номера - мужская сексуальность в искусстве, во всех её всё более и более, к сожалению, разновекторых проявлениях. Ну с нами-то (ХЗВ) в этом плане всё предельно ясно: мы - маскулинные альфа-самцы, одни из последних представителей традиционной патриархальной культуры в укрсучарте.

 photo ART-UKR2_zpsae9496e2.jpg

Цифровую версию этого материала можно прочитать ЗДЕСЬ.
 
 
Группа ХЗВ в своем очередном появлении на ТВ снова подтвердила статус самой маргинальной из самых популярных групп Украины, а также самой популярной среди самых маргинальных: "Вже більше 10 років вони прагнуть достукатись до слухача. Аби нарешті здобути популярність, вони вирішили виступити там, де цього досі ніхто не робив!". Программа "Вікна", СТБ.



Подземное пение с элементами пантомимы:

 
 
 
Покорив все, что смогло покориться на земле, музыканты группы Хамерман Знищує Віруси решили отыграть концерт в подземелье. Там, где теперь протекает река Глубочица. Мерзкое, отвратительное место, но и оно достойно внимания и душевной теплоты, которые Вова и Альберт и примкнувший к ним джазовый пианист Стас Бобрицкий безвозмездно дарили присутствовавшим на концерте крысам и осветительным приборам. О присутствовавшей публике намеренно не сообщается: всякий разглядывающий эти фотографии (а будет еще и видео) как раз и является зрителем, посетившим это мероприятие.

 photo 20130619417043004330440043E0431043D0430044F044D0441044204400430043404300431043004390410043D043D0430001_zps090fca06.jpg

Узнать, как выглядит ЗАГРОБНАЯ ЭСТРАДАCollapse )
 
 
24 May 2013 @ 04:21 pm
Могли бы заработать кучу денег на рекламе порошенковских тортиков. Но растратили козырную идею на поддержку коллег из группы "Барто". О чем, впрочем, совсем не жалеем.



Рассмотреть сумских перцев, задрапированных под киевские каштаны.Collapse )
 
 
Пламенеющие Вова и Альберт работают без выходных: пока вы кушали шашлык по случаю 9 мая, группа ХЗВ в поте лица и поте восковых свечей трудилась на сцене хмельницкого клуба HigHHopes. Во время концерта ни один фашист не пострадал.





ГОРИ ГОРИ ЯСНО!Collapse )
 
 
14 May 2013 @ 03:59 pm
Великий дискотечный хит "Изотоп" (feat. Тарас Петриненко) - наконец-то в HD! Смотрим, находим себя, делимся!



Б.ригаде Т.ўорчих І.ніціятиў ZixZixOne и лично Kutiepovу - благодарочка за съемку и монтаж.
 
 
12 May 2013 @ 07:53 am
Весенняя тестостероновая буря спровоцировала у Вовы и Альберта резкий творческий подъем: сразу же после шоу в Хмельницке ХЗВ приняли предложение выступить со специальной скоротечной программой в рамках концерта российской электропанк-группы "Барто", который состоится прямо сегодня, в воскресенье 12 мая в киевском клубе "44"!



Автор гениальной, несмотря на сжатые сроки, афиши - Дмитрий Растворцев, фото - Игорь Бровко.
 
 
 
Все в этой жизни когда-нибудь происходит впервые: первая любовь, вторая любовь, эректильная дисфункция или концерт ХЗВ в новом городе. Вова и Альберт страсть как любят новые города: никогда не знаешь, забросают их яйцами или будут носить на руках. 9 мая группа Хамерман Знищує Віруси открывает для себя Хмельницкий и надеется, что Хмельницкий с радостью, аплодисментами откроет для себя Вову и Альберта. Открытие намечено на 21:00 в арт пабе High Hopes. Приберегите яйца для президентской компании!

 photo 01-3_zps2f7517e8.png

Плакат by Дмитрий Растворцев
 
 
16 March 2013 @ 11:04 pm
 photo 009a_zps708634bc.jpg

Ну наконееец-то про Хамерман Знищує Віруси написало профильное издание (ART Ukraine) - мы ведь, как-никак, "междисциплинарное культурное явление". В общем, ЧИТАЕМ БОЛЬШУЮ И КРАСИВУЮ СТАТЬЮ!
 
 
23 February 2013 @ 04:27 pm
Наконец-то у ХЗВ есть хорошо смонтированное концертное видео:



А ты жива істота?
 
 
15 February 2013 @ 10:14 pm

Пока монтируется и синхронизируется с 8-канальной пультовой аудиозаписью снятая на 4 камеры видеозапись первого концерта Электромеханического Кабаре ХЗВ, для самых нетерпеливых выкладываем скромное, но горячее видео, сделанное Юлией Аппен.

 
 
14 February 2013 @ 07:48 pm


Дело в шляпе

На 15-летие группы ХЗВ родители Вовы и Альберта скинулись и купили репетиционную базу, после месяца ежедневных посещений которой Вова перестал забывать тексты, а Альберт начал играть на включенном синте. А пока специально обученные нерды корпят над монтажем видео первого живого концерта электромеханического кабаре "ХЗВ", Вова и Альберт предлагают вам насладиться фотографиями сделанными до, после и во время этого знакового события. Фотографы: Андрей Мельник, Николай Григорьев, Юлия Аппен, Александр Хоменко, Александр Стахно, Юлия Ювлампия. Часть из них не поместилась в зале и смотрела концерт ХЗВ по телеку - его тоже можно увидеть в этомФ О Т О О Т Ч Е Т ЕCollapse )
 
 
 
 
Photobucket

Вова, прихрамывая от усталости, учит новые па.
Альберт с пеной у рта думает, куда девать руки,
ведь играть на отключенных клавишах в этот раз ему не придется.
Виновата в этом открывшаяся в столице биржа труда для пианистов.
Вова и Альберт купили самого дорого (спаси Господи, новогодние скидки)
Говорят, на днях откроется не менее уникальная биржа по продаже барабанщиков — ХЗВ первые в очереди, если шо.
Живые музыканты нужны Вове и Альберту для того, чтобы камня на камне не оставить от старых хитов группы, а также разучить кучу новых салонных песен.
Все эти биофильные (т.е. сыгранные на живых инструментах) песни Вова и Альберт споют субботним вечером 26 января в киевской Книжной кофейне «Бабуин» на ул. С. Петлюры, 10.

Вход на концерт только после посещения салона «Фраки/вечерние платья напрокат».
Билет на кабарет = 50 грн. Можно бронировать столики. Их там, кстати, немного.

Плакат by Дмитрий Растворцев.
 
 
12 December 2012 @ 02:18 am
"И сделаем себе имя!". Иллюстрация, которая будет опубликована в ближайшем номере журнала "Сторожевая башня".

Photobucket
 
 
10 December 2012 @ 08:43 pm
И сказал Господь: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, а только Отец Мой один". Но не перевелись на земле долбоебы, которые "точно знают", когда наступит последний день, конец света, Страшный Суд. За последние пару тысяч лет таких "пророков" было очень много, но только немногие удостоились чести попасть в апокалиптическую версию гимна "Украина - цэ мы", написанную группой ХЗВ для шоу "Водолей захлебнулся, а Гагарина похитили инопланетяне" в рамках ZixZizOne Fest в Киеве. Жизнеописания перечисленных персонажей, истории их психозов, высота полета апокалиптической фантазии - все это заслуживает пристального внимания. Это грустно и смешно! Знакомьтесь, изучайте, смейтесь и ожидайте: Страшный Суд реально при дверях!

 
 
Вова и Альберт будут жить вечно! Где, в каком статусе и при какой температуре - это другой вопрос. Но вечно! Вот почему срать они хотели на предсказателей, которые являются частью заговора производителей спичек и свечей. Вот почему они вступили в неравный бой с разбушевавшимся нью-эйджем! Водолей, изыди!
П. С. Сражение получилось достаточно ярким, о чем свидетельствуют фоточки с антиапокалиптического шоу “Водолей захлебнулся, а Гагарина похители инопланетяне” на ZixZixOne Fest 2013 "Лікўідація" в г.Киев
.



СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ С АНТИАПОКАЛИПТИЧЕСКОГО ШОУCollapse )
 
 
 
03 December 2012 @ 04:43 pm
Аттракцион невиданной щедрости перед концом эры всеобщего благополучия: на этот концерт ХЗВ могут попасть даже самые малоимущие!

Photobucket

Плакат by Дмитрий Растворцев.
 
 
 
02 December 2012 @ 09:10 pm
На львовском "Радіо з Криївки" Вова красиво говорил, а Альберт красноречиво молчал о метаморфозах Ирины Билык, обложках альбомов "Океана Эльзы", зуде перхоти и многом-многом другом!

ХЗВ - интервью на львовском "Радіо з Криївки", 9 нояб. 2012 by alikzubr
 
 




Чтобы защитить Ротшильдов и выразить поддержку тайному масонскому мировому правительству, вам понадобятся: 2 свиных глаза (мы брали в мясных рядах тернопольского центрального рынка у жиночки Марии - она вырезала нам свиные глаза в обмен на чашку эспрессо из автомата), 100-150 мл свиной крови (чтобы испачкать ею свои масонские фартуки), 6 тюбиков помады, 20 пузырьков блесток, детский крем, 3 метра "золотой" тесьмы, 2 белых фартука. Медная проволока - по желанию (для пирамиды Ю-Шинсе). Как из всего этого сделать костюм защитника масонов - см. в этой пошаговой инструкции:

УЗНАТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ МАСОНСКОГО ВИЗАЖА И МАКИЯЖА!Collapse )
 
 
29 November 2012 @ 12:53 am


Плакат by Дмитрий Растворцев.
 
 
 
Готовясь к шоу в поддержку масонов и тайного мирового правительства в Тернополе, Вова и Альберт находились под впечатлением от фотографий с концерта Марка Болана 1973 года и собственной программы «I’m likin’ it!». Поэтому участники ХЗВ приняли непростое решение - не отходить от уже давно разработанной концепции глэм-био-костюмов и засрать настоящей кровью ненастоящие золотые блестки. С этой целью Вова и Альберт приобрели два зрительных анализатора, используемых свиньями, и стакан используемой ими же крови. Спасибо вам, пятачки! Еще 20 метров медной проволоки (для изготовления пирамиды Ю-Шинсе), крем для детских попочек, 6 тюбиков помады, 20 пузырьков блесток, три метра золотой тесьмы и два мертвецки-бледных фартука. Увидев новые костюмы, все масоны Тернополя и Западной Украины лайкнули страничку ХЗВ!



Смотреть, как в Тернополе защищали масонов и тайное мировое правительствоCollapse )
 
 
25 November 2012 @ 10:48 pm
ВНЕЗАПНО снова Киев! Во вторник 4 декабря (в 21:00) ХЗВ выступят на фестивале ZixZixOne в "Старте". Поскольку это некоммерческий фест, и устраивают его наши друзья, вход на концерт будет стоить... 20 грн. Тех, кто совсем недавно заплатил 100 грн за билет на наш концерт в "Бочке", постараемся утешить песнями, которые там не исполнялись.